mengharapkan garis 2

Assalamualaikum bunda2 cantik dan sholehah Sy mau tanya?,ini jdwal haid sy ia bun.. Blm tlat sih,cmn 4hri yg llu sy kluar kputihan brcmpur sma flek.wrna kcoklatan tp sdikit Smpe skrg ud gk ad lg.. Yg mau sy tnyakan ini bisa jdi prtnda hmil ap bkn ia bun... Gjla jg ud mulai ad,mulai dri makan kdng enek kdgn nggak,trus prut begah,lmbung perih,dan bdan agak demam..trus prut bwah sblh knan skit tp kdng2..klo pd sih biasa gk tegang atau gmn2... Mhon djwab ia bun..soalnya aku blm brni TP tkut kcewa..??

mengharapkan garis 2
10 Các câu trả lời

Waalaikum salam, semoga hasilnya sesuai dgn harapan yaa bunda. Aamiin. Aku jga pas sebelum tau hamil, makan rasanya enek dan perut kembung kayak masuk angin gtu. Memang kl mau tau hasilnya positif atau ngga itu TP nya harus pas udah telat bunda. Klo belum telat, biasanya hasilnya negatif meskipun pada kenyataannya bunda sdg hamil.

5y trước

Iy bun..cmn yg bkin curiga sih pas pke clna jeans ko bwah prut krasa ad yg ganjel..😂😂 Cmn ia itu tdi blm tau gmn hmil jdi 3 bln jg pke cln jeans trus.. Klo aku dlu ngebo bun..jdi mkan ap aj dhajar😂😂

Iy bun tmn2 sy jg gt,awalnya dri lmbung dlu, Eh pas d tp tauny pda hmil😂 Ini skrg jg sy ud 2 hri gk nfsu mkan nasi.. Gjl kyk mau hamil..bdan skit,pinggang skit,lemes,enek,lhasil lmbung kumat nih..perih bgt.tp liat nasi mles😂😂

D tnggu telat aja bund, baru nnti d tp. Jgn trllu d pikirkan dn berharap ya bund. Tkut nya nnti kecewa dn lgsg melow. Lebih baik sntai aja dn cuek. Krna tnda" mau haid dn hamil itu hampir sama.

5y trước

Iy bun aamiin yra..mksih ia bun Doain mdh2n sy + kndungn sehat..aamiin yra😊😊

Wa'alaikumsalam, Semoga udah positif yah bunda, Kmrin jg kyk gt tkut kecewa jdinya sy tahan2 TP dan jaga kondisi takutnya udh hamil jgn smp sembrono loncat2 dam jgn kecapean dlu hehe.

5y trước

Aamiin yra bun.mksih ia Ia ini jg djga bgt.gk naik mtor,gk kmn2 diem aj d rmh..krjaan pun kdng2..untung ad adik yg mau bntu.. Soalnya pnglmn kmren,kgguran usia 7week.mkn krn kcapean..

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

coba TP bunda.. hehe saya tau hamil dan positif itu tes sebelum masa haid datang hehehe.. beraniin >< semoga positif

5y trước

Iy bun.yakin Aamiin yra😊😊

aku jg dlu pernah kaya gitu, perut sblh kanan bawah sakit ... taunya usus buntu 😂😂😂 zonk banget bun

5y trước

Hhi..ad jg bun tmn skit prut knan tauny hmil😂😂

Waalaikumsalam bun mudah*han positif ya bun Tp nanti aja nunggu telat haid bun biar akurat

5y trước

Aamiin yra..mksih bunda doain ia😊😊 Pnantian 2 th..klo 3bln yg llu sy bru kgguran usia 7week..😭😭 Ud pngen bgt pny debay soalnya anak prtma ud SD😁

Aku juga lagi pake itu bun,

5y trước

Aminn

Aplikasi apa itu Bun

5y trước

Kalender saya bun😊