Bayi usia 3bln

Assalamualaikum.. bunda2 cantik, anakku mau mulai memasuki usia tiga bulan. Normalkah bila belum tegap full kepalanya? pasalnya aku tanya kawanku bayinya sblum tiga bulan udh ada yg tengjureb dn bisa nyagak.. Nah aku khawatir prkmbanga motoriknya malah melambat..

3 Các câu trả lời

Normal bun.. Anak saya jga masuk 3 bulan 2 hri lgi blm bisa tengkurap.. Cma miring2 aja iu pun sesekali.. Perkembangan anak beda2 bun.. Insyaallah anak kita bakal bisa tengkurap pada wktuny.. 😊😊

6y trước

Kmrn saya jga khawatir bun.. Tpi stlh tnyk2 disni jga. Jdi lega.. Temen2 ku yg anakny tua bbrpa minggu dri anak ku jga blm pada tengkurap..

Normal koq bund, perkembangan bayi berbeda2 asal kita latih pelan2 tapi jgn dipaksa juga bund...

6y trước

oh iya bun makasih