kosmetik

Assalamualaikum bunda2 . boleh gak pakai kosmetik saat hamil?

9 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Aku pakai drw skincare bun alhamdulilah setelah pakai khusus untuk ibu hamil kulit ku yang tadinya kusam dan berjerawat sekarang bersih dan tentunya buat suami tmbh syang sama kita bun mau tanya tanya ku ksih no nya ya 082215557010

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ boleh dong bun asalkan bebas paraben, merkuri dan hydroquinon yah..

wa'alaikumsalam. selama hamil saya pakai kosmetik. alhamdulillah aman.

6y trước

saya pakai produks dri jafra.....sebaiknya cari yang aman bun. kalau gk, mending stop dlu. perbanyak air wudhu bun. 😊

ok terimakasih bunda2 cantik ..Insya Allah membantu sekali .

Boleh bun,, kan ad yg aman untuk ibu hamil n Menyusui.

yg aman dr dokter kecantikan bun

boleh2 aja kok bun

Kalo aku sih cuma pake pencuci muka merk Jafra yang udah pasti aman buat bumil busui, sama pake sunscreen kalo diluar rumah cz sunscreen kan engga menyerap sampe ke pembuluh darah cuma dipermukaan kulit aja..