Rindu anak shaliha...

Assalamualaikum Bunda2 bole shere gak aku kepengen bgt anak cewe.. Ini udh masuk 5minggu apa masih bisa program biar anaknya cewe.?? Krn 2 ank ku cowo smua Hehe

11 Các câu trả lời

Banyak2in doa sama baca surah Maryam bund.. Insyaa Allah kobul. Soalnya ibu saya waktu hamil saya juga begitu, kakak2 saya semua laki2. Saya dari aw hamil di usg cowo terus. Tapi begitu lahir alhamdulillah keluar saya, yg skrg insyaa Allah akan mjd seorang ibu juga😊 Semangat yaa bunda, taruh semua harapan hanya ke Allah.🤗

Biasanya promil gitu pas sebelum hamil bun. Kalo udah terjadi pembuahan udah ditentukan sama sperma yg bawa gen cew/cow. Sekarang banyak berdoa aja bun. Semoga ada keajaiban :)

Maaf ya bunda bukan bermaksud julid Tetangga saya ada yg pengennn banget punya anak cowok.. sampei nadzar gtu bunda Lha pas lahir anaknya cewek tapi tomboy banget

G ba bun kn jenis klamin sudh terbentuk dri awal pembuahan embrio..jika ingin program biasanya seblm hamil kw dokter bwt milih sperma trs inseminasi

Iya karna ini sebenrya gak di program pengen hamil tp Alhamdulillah malah jadi... Masih bisa gak yah klo rutin sayur sm buah hehe

5y trước

Sama anak ku pun dua cowok Bun,,pengn nya yg ketiga ini cewek,,,dan membayangkan terus klo dapat anak cewek,,tapi sekarang bersyukur aj,,,klo misalnya Allah kasih cowok lg, blm pasti jg sih,,,Allah yg lebih tau,Krn klo nanti kita kecewa tidak sesuai yg kita harapkan JK by,,kasian nanti janinnya merasakan.

kalo sekarang tinggal berdoa bunda, karena kromosom kelaminnya sudah dibawa oleh sperma yg membuahi tersebut

Promilnya sblm hamil bun, brdoa aja nnti kluarnya cwek bun, karena doa dpt mngubah segalanya

Banyak doa aja bun, hehhe. Masih belum 4 bln kan masih ada waktu, in syaa Allah

Sama bun pngin bngt anak cwek Karna yg prtama cowok😁

Ikhtiar nya tgl berdoa setiap saat setiap waktu aja bun