Tips Biar Segar Selama Hamil

Assalamualaikum bunda2.. Bisa sharing tipsnya bun gmn biar ga loyo selama hamil dan doyan makan biar pipi kelihatan chubby? Jazakillah khayr

3 Các câu trả lời

waalaikumsalam buun.. bunda bisa banyakin makan yg penuh dgn lemak sehat,kaya alpukat, proteinnya dr telur jg oke buat nambah energi,telur rebus. trs makan makanan yg kalorinya banyak jg bun. nyemil kacang2an juga oke. tapi bunda juga perlu bgt olahraga,biar gak loyo badannya. krn badan loyo jg krn otot2nya kendur alias jarang di olah. 😊

coba konsumsi sari kurma deh bund terus sekiranya g mual dan muntah, banyakin makan aja hihi

6y trước

merk nya apa ya bund sya lupa dlu wktu hamil anak pertama jg minum sih tp lupa namanya hehe