Cara Mengatasi Bayi Yg Kadang2 Suka Begadang

Assalamualaikum Bunda2, Anak saya hari2 ini suka bangun subuh terus kadang suka rewel juga kalo begadang, cara mengatasi nya gmn ya? biar tdrnya tenang dan lelap tdk mengganggu jg utk begadang ? ??, kadang mommynya suka ngedumel alias ngeluh jg kalo begadang ??? Anak laki2 bayiku baru berumur menuju 4 bulan ?

3 Các câu trả lời

wa'alaykumusalam bun, klo siang lebih banyak diajak main & belajar bun biar malemnya lbh nyenyak boboknya & g begadang bun. klo tidur lampu jg diredupkan bun, ganti popoknya klo udh penuh

5y trước

terima kasih mommy 🤗🤗❤️❤️ sarannya 👌🏻

Sama bun dede juga gitu. Huhu . Minta bantu support suami. Takutnya kena baby blues nantinya.