perlengkapan sabun mandi bayi

assalamualaikum, bunda2 aku mau tanya nih merk sabun dan shampo bayi baru lahir yg aman bagus apa yaa.. soal nx hpl aku skitar 6 week lgi nih jdi mau cari sbun mndi dan shampo nya tpi gk tau merk nya apa.. mkasih

15 Các câu trả lời

Sama aja, yg penting produk untuk baby.klo saya udah beli2 berbagai merk yg bundling 😅 biasalah emak2 doyan yg ada hadiahnya.klo g cocok sama baby, kan bisa saya pke.si baby tinggal saya Cobain produk2 merk lain lagi

5y trước

aku pake pigeon bun

cocok2an bun baby saya d ksh johnson dri rs nya cocok bun pas saya coba zwitsal krg ccok

pure bun, tapi sebenernya sama aja sih bun karena kan kandungannya memang buat bayi

johnson, biasa baby yg kulit sensitif juga cocok kalo pake johnson.

plg bagus buds organic bun tapi menguras kantong😬

sy pake zwitsal yg sabun nyatu sama shampo

produk dari mustella semua kalau sy mom

saya pakai sebamed bun

sy pkek switsall bund

aq pke jhonson..