tantrum

assalamualaikum bunda2, aku mau tanya dong tantrum itu apa si?

15 Các câu trả lời

Ada ponakan yg tantrum dsini,yg sy perhatiin klo dia punya kmauan trus gk di penuhi dia nangis jerit,walaupun stelahnya di penuhi dia ttp gk mau dan smua nya salah.. intinya klo dia udah ada kmauan gk ada kata " tidak " yg ada cuma " harus ",, ntah itu krna anak nya emng gitu,ntah krna ortu nya trlalu majain dia,sebab dia anak prmpuan satu²nya.. umurnya pun blum genap 2thn tpi udah di sapih. Kta orng sini sih wajar dia kyk gitu,krna udh di sapih sblum wktunya.. krna gk di cukupi kbutuhannya 2thn Itu doang sih yg sy tau

5y trước

Harusnya kyk gitu,tpi dsini wajarrr aja smua bilangnya Pdhal mnja nya kterlaluan

Tantrum itu menangis bila sesuatu yang dia inginkan tidak dituruti terkadang juga menangis sambil meminta bahkan terkadang bisa guling guling 😁😁

Anak ku suka tantrumm dulu waktu umur 1 smpe 2 tahun . Tp semenjak terapi . Trus gak nonton tv gak maaen geadget .skrg udh gak pernah tantrum lagii.

Tantrum itu rewel/marah pd ank yg cenderung bs sampe ngamuk² entah sampe guling² dilantai, teriak bahkan ada yg sampe memukul😊🙏

Kondisi anak yg suka ngamuk2 Bun klo permintaan nya ga di penuhi

Nihh bun, pernah ada yg share tentang mengatasi anak tantrum

Seperti rewel bun ngamuk² kalo ga di penuhi kemauan nya

tantrum itu nama kepanjangan artis ARIEL TANTRUM

5y trước

Itu tatum bund 😁

Ngamuk bun termasuk self injury jg.

Sama aja kayak rewel, Bunda.