curhat

assalamualaikum bunda2.. aku mau cerita sedikit. senin lalu aku melahirkan bayiku dgn berat 2.2kg, sedih rasanya punya bayi BBLR. tapi mau bagaimana lagi, nasi sudah jadi bubur. alhamdulillah bayiku sehat dan normal. tapi kadang ada rasa iri saat melihat teman2ku melahirkan baby dgn berat 3kg lebih.. dan aku hanya bisa meminta maaf sama babyku kalo selama dlm kandungan dia kurang asupan. pdhl makanku waktu hamil banyak dan aku juga minum susu hamil dan es krim. sekarang aku hanya bisa pasrah dan berusaha lebih keras untuk menaikkan bb anakku agar bisa sama seperti bb bayi seumurannya. aku bisa tiba2 nangis sendiri melihat anakku yg kecil mungil karena kesalahanku, suamiku selalu menguatkan aku tapi itu tidak cukup ampuh untuk menahan air mataku terjatuh. dan aku harap dgn bercerita seperti ini bisa membuatku lega..

22 Các câu trả lời

semangt terus bunda, tmn ku ada yg byinya 2kg skrng anaknya udah 2 thn gmuk aktif pinter kok bun, insyaAllah bisa kekejar , bunda jgn stres ya biar Asinya banyak 😊