bintik bintik kecil pada wajah beby

Assalamualaikum bunda2 ada yg tau gak bintik2 kecil pada wajah beby bisa ilang swndiri atau pake apa ya biar ilang? Beby ku baru 23 hari bunda

bintik bintik kecil pada wajah beby
17 Các câu trả lời

iiihhhh lucuuuu rambutnya berdiri semua gtu 😂😂😂 waktu masih bayi anakku juga gtu kok bun.. ada bintik" nya gtu.. tapi sampe usia 3bln udah mulus.. ilang bintik" nya

5y trước

iya bun 😁

bawaan hormon kehamilan kalo nggA salah pernah baca artikelnya .. ilang sendiri kok .. bisa dibantu pake salep betason .. sabun lactacyd baby sama bedak boortalk

Bisa bun,saya juga awalnya ketakutan pas ada milia gitu.. btw,rambutnya sama kaya anak akuhhh 🥰🤣 tp besok dia dicukur,botak deh😢

Nanti ilang sendiri bun. Itu hormon kita kebawa dede pas lahiran kalo gasalah. Jgn diapa apain ga bun

In syaa Allah nnti bersih lagi.. Klau mau cepat biasanya bisa pakai sabun lactacyd baby^^

Salfok ke rambutnya, samaan sama anakku, rambutnya kaya gtu.. 😁

Anak saya sampe habis 2 botol sabun lactacyd tapi tetep ga ilang2

Salfok sama rambutnya yaallah lucuu unchhh lebat sekaleee

Nanti ilang sendiri bund...bund itu rambutnya keren bgt

5y trước

Lucuuuuu bgt....kayak jd muka2 org jepang....

Sama bun anakku jg gtu. Skrg di suruh pake lactacyd

4y trước

Anak saya udah habis 2 botol sabun lactacyd tapi tetep ga hilang2. akhirnya saya pakein sabun batangan cussons karna sy gasuka lactacyd ga bisa keset gitu di kulit bayi