USG 4D/5D

Assalamualaikum bunda2.. ada yg berkenan shere hasil usg 4D/5D usia sekitaran 26, 27 28W nggak bun? Apakah wajah si baby sudah nampak jelas atau belum? Trimakasih ?

11 Các câu trả lời

Makasih bunda2 semua udah mau shere hasil usg nya. Maaf ya nggk bs bls satu2. Semoga sehat selalu semua, mama sama debay nya hingga proses persalinan kita nanti🤗😍😍

Ini 4D bun ini juga kehalang tgn si baby tp dokternya berhasil ambil walaupun sedikit 😊

Saya pas 24 week jg sudah agak jelas dikit bun. Kalo 28 week insya Allah sudah lebih jelas bun

Kalo gak di tutupin kira2 sperti ini bun, lumayan jelas sih pesek nya 😂

Ini uk 28w bun..agak susah jg ambilnya krn tangan nutupin wajahnya.....

Wah saya mau share tapi pas di USG di baby ga mau ngeliatin wajahnya 😁

5y trước

Iyaa posisi nungging dan terhalang tangannya sendiri..hihi udah bayar mahal2 malah gagal intip wajah si baby 😅

Pas usg 27 week 👉🏼 baru lahir 👉🏼 4bulan

Ini wkt uk 28 minggu,, skrg udah 38 minggu saya bund..

Tergantung posisi si janin bun kalau jelas tidaknya.

Ini kandungan umur 5bulan