Minum susu kental manis

assalamualaikum bunda yg udah pngalaman oprasi sc, apa aja minuman dan mkanan yg sehat? saya ingin minum susu, apa boleh dan bagus kalo stelah caesar minum susu? sya masih traumaa dan agak gg brani mkan mkanan dan mnuman , tkut salah .. mohon bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

gak papa Bun..post SC semua makanan bis di makan jangan tarak biar cepet sembuh..yang penting jangan makan pedas dulu ya.kalau minuman semua bisa di minum kecuali yang bersoda ya.

5y trước

ya sama2 bun

kalo susu sepertinya malah gpp, tapi jgn skm krn skm itu yg tinggi kandungan gula bukan susunya

5y trước

susu utk ibu menyusui kan ada.. atau susu uht malah relatif aman. tapi kalo ga yakin, tanyakan ke dokter mom