37 weeks

assalamualaikum bunda yg HPL oktober udh ngrsain ap aja bund?

11 Các câu trả lời

Bun kyanya salah deh itu. Saya aja 32 weks hpl oktober akhir. Masa iya bunda 24 weks bln oktober sih.. Salah itu mahh

5y trước

yaaa bund q post dlu msih 24 wek bunda skrng udh 35 wek

sy lg nafsu makan menurun bunda... pdhl 25 Minggu skrg. sm skli nggk lpr. tendangan debay alhmdllah aktif

5y trước

hkhkhkkh ya bund aamiin mudh2n ya bund

saya hpl oktober, skrg uk saya 33w.mungkin bundanya typo, mksudnya 34w ya?

5y trước

hihihihi ya bund tu prtnyaan sya udh lama bund,msih 24 week,skrng udh 35 w

Gerakan² lembut bun,kdang juga kenceng Susah tidur karna engap rasanya

5y trước

sma brrti ya bund kmren q smpt worry,soalnya ada 1 hri knceng bngt bund..siap tu q flu,cmn kedutan dkit2 aja bund

yay! semoga lancar dan sehat-sehat terus ibu dan bayinya

Kok oktober bund..aq yg masuk 25w aja hpl desember.

5y trước

hihihi ya bunda aamiin q jga heran tdi bunda,pdhal udh hmpir sminggu gk bka aplk ni bund

semoga lancar dan sehat selalu yaa bub

Skrg usia 24week hpl nya oktober bun??

5y trước

smga bunda jga lncar smpai louncing y bunda😘😘

Gak salah bun saya yg 31wk aja november

5y trước

udh lama post q tu bunda mng masih 24 wek kmren

24 week hpl oktober, gak salah bund?

5y trước

35 wek klw skrng mah bund,tu post q udh lama