tentang strechmark

Assalamualaikum bunda yg cantik semuanya Aku tuh mau tanya bener ga sih minyak BIO Oil itu bisa ngilangin strechmark? Soalnya paha atas aku kaya ada gurat gurat putih gitu sama di lengan. Itu ilang sendiri atau ngga sih bun? Gimana kira kira ya? Aku hamil 13week4d Terimakasih bunda,.

2 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Kalau ilang ndak. Hanya memudarkan Kalau pengen ilang ke SPKK. Dengan penanganan medis.