Muntah ada darahnya

Assalamualaikum Bunda, usia kehamilan aku 11 minggu, aku td malem kan batuk sambil muntah". Muntahnya itu yg keluar air dan rasa pahit banget, terus pas aku liat ada segumpal darahnya juga di muntahan aku nyaa. Itu bahaya engga ya bunda?

6 Các câu trả lời

itu karna lambung kosong di paksa muntah Bun jd biasanya keluar darah.. saya juga pernah kaya GT ujungnya di rawat karna luka lambung,, lebih baik kalo masih morning sickness sedikit" diisi perutnya karna kalo muntah terus tanpa di isi bisa jd luka lambung n itu sakit banget bun

5y trước

iya benar bun, rasanya sakit sekali. aku selalu paksakan untuk masuk makanan dan kebetulan aku mual muntah"nya tengah malam bun. aku juga punya riwayat magh dispersia.

Pahitnya itu dari asam lambung. darahnya itu dari esofagus. kalau kita muntah dan batuknya agak dipaksa biar keluar, biasanya akan ada luka di esofagus dan mengakibatkan darah sedikit keluar. saya juga ngalami

5y trước

Aku juga sama bun,,

Waalaikumsallam Warahmatullohi Wabarokatuh... darahnya itu mgkn dr batuk Bun... lehernya jadi luka, tapi biar lebih jelasnya Bunda periksa ajaa y biar jelas🙂

bunda yakin yg merah itu darah?? kalau pahitnya itu asam lambung Bun..

5y trước

iya bun beberapa kali aku keluarkan muntahannya di tangan ada ada darahnya

sama Bun aku jga gitu tapi Alhamdulillah skrng enggak

periksakan bunda klo smpai ada darah gtu