susu hamil

Assalamualaikum bunda"..usia kandungan z sdh msk 5 bulan bun.sejak awal z mnm susu hamil sllu mual sampai" susux kluar ganti lagi susux seperti itu juga perasaan Ndak enak n mual. Mw nanya apa bunda" ada yg tdk mnm susu juga..? Yg z takutkan perkembangan bayiq gimn ya ksian ngak mnm susu.☹️

6 Các câu trả lời

❌ ini postingan 1 tahun yang lalu, gak perlu di up lagi, anaknya udah lahir, lihat komentar pertama postingan ini ❌