benci obat

assalamualaikum bunda tadi siang aku habis priksa kehamilan rutin bulanan, terus sama bidannya aku dikasih obat penambah darah yang bunda tau sendiri sih dari baunya ajha udah bikin mual, kebetulan aku juga tipe orang yang sulit bgt minum obat, minta sarannya dong bun selain minum obat penambah darah, makanan apa ya yg bisa nambah darah dan aman utk ibu hamil

2 Các câu trả lời

kalo gak suka, bjsa dicoba minum jus buah bit yg dicampur sama buah lain bun.. itu bagus utk tmbah darah..

6y trước

oke bunda, aku coba ya. makasih sarannya