kepeleset

assalamualaikum bunda , tadi saya habis aja jatuh kepeleset gitu pas baru keluar dari toilet . jatuhnya sih langsung duduk lumayan keras, terus saya panik drumah gk ada siapa2 suami lagi kerja kna piket malam. saya takut kenapa2 sama debaynya usia kndungan saya sekarang udah 29w . Tapi saya gk ngerasain apa2, alhamdulillah gk ada yg terlalu sakit dan juga saya masih ngerasain gerak debaynya . Gimana menurut bunda

2 Các câu trả lời

Kalau gpp dan masih gerak tunggu periksa besok saja bun asal masih gerak..kalau bunda merasakan sakit segera periksa

Semoga gk kenapa2 bunda

5y trước

Aamiin, semoga aja bun