Usia 15 bln msh blm bisa jalan

Assalamualaikum bunda Sy punya anak usia 15 bln, msh blm bs jalan. Biasanya berdiri sendiri mau jalan 1 langkah eh jongkok lg, misal di tetah mau 1 langkah aja. 10hr yg lalu anak sy mmg pernah terpeleset di kamar mandi sampai badan dan kepalanya nggeplek/terbentur di lantai kamar mandi & lgsg spontan menangis Apa gara2 terjatuh itu ya bun anak sy sampai skrg blm bs jalan? Masih batas normal? Atau sesegera mungkin konsul ke dokter spesialis anak? Mohon pencerahannya ? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Aduh kasian trauma itu bun.. Kalo di kamar mandi mesti ketat banget pengawasan kita. Coba diajak ke taman bun. Lepas sepatu gapapa kotor kotor tanah dikit. Nanti ajak dia jalan jalan di atas rumput gitu. Katanya bagus kok jalan di rumput untuk perkembangan jalan anak

5y trước

Iya bun.. Bener banget

Saat jatuh ibunya teriak ? Maximal jalan samoe 18 ko bun

5y trước

Iya si kecil uda bisa berdiri sendiri bun mendorong mobil2an.. Trmkasih ya bunda atas sarannya 🙏