Flek Hitam Kecoklatan Saat Hamil Muda

Assalamualaikum Bunda, sy pndtng baru nih.. Oya, sy nanya. Knp ya sy sering kluar flek (lendir) hitam kecoklatan.. Trus hmpir tiap hr jg sy migren trus, mskpun sy sdh minum obat prctmol ttp aja sakit ga smbuh2. Kadang smp 3 hr sakitx. Dua hr smbuh,, eh bsokx migren lg trus kluar lg deh lendir coklatx.. Itu knp ya Bund.. Mohon infox???

2 Các câu trả lời

sudah ke dokter bun? banyak banyak minum air putih ya..

6y trước

blm Bund... Klw smp bsok msih ada flek, sy mw coba konsultasi ke dokter...