nafsu makan menurun drastis

Assalamualaikum. Bunda... sy mau tnya.. bgmna mengatasi nfsu makan ank yang menurun drastis. Skrng ank sy sdh 11bln. Mohon informasinya. Trimksihh bunda

1 Trả lời

Apakah menu mknnya udah ganti2 bunda,ajak dia mkn smbil main kluar atau jln2 bun... Sambil ajak ngomg inn sya Allah dia mau maem lgi Ukuran segitu menuju satu thn anak dah mulai cerewet mkn bun krn indra perasaannya udah mulai peka

5y trước

Iya bunda. Sdh sy coba ganti2 menu makannya. Klo dblngi maem maem mulutnya rapat bngt g mau buka. Tp pas blng mik dbuka. Tp pas yg masuk nasi dianya ngambek 😭