Sering Menangis

assalamualaikum.. bunda sy hamil 27 minggu. akhir2 ini perasaanku bawaanya pengen nangis . dengar lagu sj nangis. apa lagi kalo nonton suka baperan. suka nangis juga. sensitif skali. ndk bisa dngar suara besar lgsung nangis. itu peengaruh sama bayiku ndk ya ... soalnya ndk bisa di tahan. tiba2 aja air mata sudah jatuh sndiri.. ??? takut kebawa sama bayinya. ?

2 Các câu trả lời

Sering2 ajak ngobrol baby yah... bilang betapa bahagia ada baby... akan mengurangi hormon2 yg labil

Bawaan bayi