suami sakit,selalu pemgrn temeni di sampingnya

Assalamualaikum Bunda suami kan lg sakit,,, ada alternatif ga kalo suami ga doyan jamu n obat lebih baik kita kasih apa biar cepet sembuh?sedih campur bingung ak bun

6 Các câu trả lời

Kalo sakitnya ringan kaya masuk angin gitu, paling aku pijitin pake minyak pijat hangat, ku bikinin air jahe hangat, minum obat, trus tidur seharian. Kalo udah gak bisa di tolerir sih mending ke dokter. Dan dijaga makan suaminya

ada kalanya kita biarkan penyakit itu nanti juga dia gabetah dan minta obat xixixixixi

Nyeri perut yang seprrti apa bun? Disebelah kanan atau kiri ? Semoga segera sembuh

Bawa ke dkter aja bun. Nanti dkter yg kasih obatnya. Entah lewat infus atau yg lainnya

5y trước

Ke puskesmas. Pake bpjs kan bisa bun

Tetep hrs dipaksa sih bun klo mau sembuh... paling bantu gerusin obat aja.

Suami ny skit apa bun?

5y trước

Ok bun makasih y,udah di wa