bawah perut serasa ada yg mengganjal

assalamualaikum bunda smua... adakah bunda2 dsni yg prnh merasakn sprti saya... bagian perut bawah sebelah kiri seperti terasa mengganjal n serasa penuh... apakh krna saya tdr selalu menyamping ksebelah kiri?. usia khamilan saya sekarang alhamdulilah sudh memasukin 12W bunda... mksh bund.

3 Các câu trả lời

kl gak salah itu letak janin nya .. soalnya waktu saya hamil usia 13w juga merasa seperti ada benda sebesar bola tenis diperut bagian bawah. saya sama suami sempet panik. pas ditanya ke bidan trnyata itu letak janin nya. tapi untuk lebih memastikan bisa konsul dan tanya ke bidan bunda biasa periksa 😊

6y trước

owh bgtu ia bund...terima ksh bunda...

aku juga bund memng bgtu bund, kadang juga mengeras