kista saat hamil

assalamualaikum bunda.. sharing dong bun, di sni ada yg terdeteksi ad kista gtu ga ya di kandungannya? kata dokter nanti bakalan menghilang dengan sendirinya.. tapi tetep aja kan ya was2 gimana gtu.. itu gapapa kah bun??

2 Các câu trả lời

Wa’alaikumsalam Waktu USG 5W, kata dokter SpOG ada kista dikanan.pas USG lagi UK 9 W, udah g ada tuh kistanya..padahal kata dokter SpOG, biasanya pas melahirkan kista juga ikutan ilang.Alhamdulillah sih cuman kista korpus luteum, itu g bahaya.karna memang selalu muncul tiap siklus haid

pengalaman saya waktu hamil anak pertama, katanya ada kista Bun.. awalnya khawatir tp kata dr. itu gpp Krn smua wanita ada kista tp nti dgn sendirinya kalau bayi udh mulai besar pasti sendiri hilang bund.. percaya deh bunda... semoga debat sehat* yaa