Numpang tanya ?

assalamualaikum bunda semuanya , mau tanya usia kehamilan 18 minggu tapi berat badan tidak naik apa normal ? harus makan apa aja biar bisa naik berat badannya ? berat badanku 45 kg bun

2 Các câu trả lời

protein bun, ikan, daging,telur, tahu, tempe, susu hamil dan juga es cream😀

5y trước

iya bun, gpp dikit asal sering. yg ptg ada usaha buat makan. dan jngn lupa konsumsi alpukat di jus 2x sehari.lumayan bantu loo buat naikin bb

mkan daging sma minum susu bun

5y trước

udah bun , minum susu prenagen mommy tiap habis sahur