hamil trimester1

Assalamualaikum bunda semuanya mau tanya nih aku br hmil 8w dan dikehamilan ini mualnya luar biasa apa yg dimakan keluar lagi..dan skg aku merasakan nyeri punggung belakang dan kram perut bawah..itu hal yg wajar tdk bunda..ada yg pnh alami jg seperti aku?

13 Các câu trả lời

aq dulu jg gt bun... suka nyeri punggung kata dokter sih wajar katanya kurang kalsium trus saya di kasih resep n minumCDR alhamdulilah sembuh nyerihnya... klo cram pertut bisa jd posisi ari2 nutupin jalan lahir itu pengalaman saya pas usg8 w... lebih baik kontrol kr dokter/ bidan kandungan aja bun biar di kasih fitamin

Wajar bund aq jg gt,pas makan aja enak,tp slsai makan kluar smua,nyeri juga apa lg pas batuk ,,tp gpp asal ga ngeflek itu aman kok krn pnyesuaian aja ada pembesaran rahim..

5y trước

Mgkn klo dipanggang gpp bund,pke teflon atau alat pemanggang gt,asal jgn langsung pakai arang..

Aku juga ngalamin bund, tp ttep kupaksa makan bund, makan makanan yg ngga bikin mual

Asalkan gak keluar flek gak papa bun.. Sy juga sama wktu umur kehamilan segitu.

wajar bund, saya malah bb turun gara" apa yg dimakan slalu kluar 😑

Aku jg ngalamin bun, tp disaranin harus tetep makan walaupun bgt,,

Aku lg ngalamin bun sma kita di uk 8w dan merasakan itu smua😥

Wajar nyeri bun.. Asal ga sakiiitt bgt..

aku juga kayak gitu bun

wajar kok bund