Usia kehamilan 29w bb bayi 1,3 kg..

Assalamualaikum bunda" semua, usia kehamilanku 29w bb bayi 1,3 kg, ada yg sama kaya aku ngga bun. dan pertanyaan'a nanti kalau lahir kira" bb bayi brpa kilo yah bun..???

1 Trả lời

Wah aku belum usg lg nih bun was2 nanti awal bulan aku usg nyaa skrg udh 31w. Belum tau bb nya berapa tp perut saya kecil ini aja agak was2 :(. Kalo soal bb nantinya lahir berapa gimana bunda nya skrg harus banyakin makan kalo misalkan bb nya kurang. Tp makannya juga yg bergizi bun biar nutrisinya bisa diambil sama si debay

5y trước

Iya bunn samaa aku juga kaya umur segitu. Kadang gede kadsng kecil sih