bayi diam saat usg

Assalamualaikum bunda semua.. Sy lg hamil usia 13w 6d... Usg detak jantung bagus, tumbuh kembang bagus kt dokter..tapi bayiku di usg dieeem aja..sampe perut di goyang2 juga diem.. Itu kenapa ya..ada yg pernah alami juga ga? Sedih bgt... Ini hamil kedua..yg pertama lahir prematur usia 23w..????..jd ini hamil pelipur lara sekali.. Makasi yaa..minta sharing nya bunda..

3 Các câu trả lời

Yg pertama itu selamatkah mom? Yg sabar ya, mungkin dedeknya lg ngantuk hehe.. Kalo semua di cek bagus, tinggal berdoa aja serahkan semua sm Allaah mom.. Semoga sehat terus sampe persalinan nanti.. Aamiin

Coba sebelum usg makan atau minum yg manis2 bunda. Semoga sehat selalu :)

Pisitif thingking aja bun.. kalo semua baik insya allah baik