perut bergelombang

Assalamualaikum bunda semua sharing dong Skrg aku hamil ke dua usia kehamilan 35 weeks, c dd gerakanya lumayan ekstrim menurut saya perut sampe bergelombang, tendangannya kenceng bgt sampe rasanya ngilu ngilu bahagia gimana gitu, wkt hamil kknya mah ga terasa bgt tendangannya, ada kah bunda bunda di sini yg ngalamin spt saya?ada rasa takut usus bayi memutar di leher, soalnya tetangga dan ponakan yg baru lahiran ususnya di leher jd susah lahiranya dan hrs di sc tetangga saya, kalo ponakan mah lahiran normal tp perjuanganya masyaallah c dd mau keluar tp ketarik lagi ke dlm jd kepala dd lama di jln lahir sampe ga langsung nangis pas lahir karna jln nafasnya spt tercekik, alhamdulillah c dd selamat langsung di tangani ma bidan, maaf ya bund kepanjangan

1 Trả lời

aku yg masih 29week aja perut udah mleyot2 klo si dedek gerak... 😪 sempet kuatir klo dia muter2 krn usg dr 17 week dan 23week kpla sllu dbawah... trs takut juga klo sampek kelilit tali pusat.. alhamdulillah, sampek 29week ini ndak ada kelilit tali pusat dan kepala masih dibawah...

5y trước

Iya bun wkt kemarin usg juga kepala selalu di bawah c udah masuk panggul tp masih goyang katanya, makasih ya bun sharingnya 😘