hamil 13minggu perut masih datar??

assalamualaikum bunda semua saya mau tnya nih... saya kan hamil 13 minggu tapi perut saya masih datar it gmna ya bund...

3 Các câu trả lời

gapapa bun, bentuk perut ga menentukan besar kecilnya janin. aku waktu hamil malah baru keliatan perutnya pas 23w. disangka babynya kecil, tapi pas lahir alhamdulillah normal, 3,1kg 😁

wassalamualaikum bun. sami yah kita 13 minggu. BB Saya jg ga naik. tp alhamdulillah debay ttp tumbuh berkembang. mungkin krn Saya sbl nyusuin jg

6y trước

oiya bun... mksh ya bun