anak saya usia 18bln susah makan

Assalamualaikum bunda semua. salam kenal dari saya baru gabung ni.. saya mau bertanya gimana sih agar anak saya yg usia 18bln ini agar doyan makan . ?

12 Các câu trả lời

anak pertama saya juga sempet ngalamin bunda... maunya Mimi truz, saran dr dikurangin susunya truz buat macam macam menu...awal awal tantrumm ngamuk klo GK dikasih susu tapi, Alhamdulillah jadi mau makan skrg,truz nasinya dibungkusin rumput laut ternyata KK GK suka klo liat bentukan nasi,,,

buat makanan nya menarik si kecil bunda... d variasi kan model dn bentuk makanan nya... biar si kecil tertarik... kadang kan si kecil bosan bentuk makanan nya itu2 aja 😊😊😊

6y trước

iya juga ya bun . mksh sarannya hihi 😍

banyak penyebab anak susah makan, bida karena trauma disuapin sampe nangis, menu yang monoton, dll.. mungkin bunda perlu mengkreasikan makanan dan sabar dalam menyuapi anak.

6y trước

iya bunsay 😍

aku juga sempet ngalamin kaya bunda .. kemarin aku kasih madu ikan gabus ( vitabumin ) bund .. alhmdllh lagsung mau makan

anak saya juga 17 bln kdng2 sush mkn jg,jdi klo lg gk mau mkn nasi saya ganti kasih pisang cmpur bubur sun ato milna

6y trước

iya beda ank ,beda selera bund, klo ank ku ya gitu klo gk mau mkn aku ganti pisang cmpur bubur alhamdllah mau

macem2 sebabnya mba. intinya kudu semangat terus ibunya. sabar dan tetap usaha ya mba 💪

6y trước

iya siap bun . mksh 😁

waalaikumussalam... coba kasi madu murni sama air kunyit 1:1 satu sendok bun.

6y trước

sama² bund..

Setiap malam di sounding trs aja bun

5y trước

Coba search google bun cara sounding bayi