Kehamilan

Assalamualaikum bunda*semua, perkenalkan saya novi,alhamdulillah skrg saya sedang hamil 9 minggu. Diusia kehamilan 9 minggu,saya mulai merasakan begah (seperti kekenyangan) dan kadang merasa sesak.mungkin ada tips dari bunda* yang sudah pernah mengalami,?

1 Trả lời

Ya emng gt bun ,,sering2 mnum air anget biar g sesak Begahh biasanya bnyak gas dprut,nanti lma2 hilang

5y trước

ok bunda @nur andik..makasih atas saran nya.. salam kenal bun😊