tengkurep

assalamualaikum bunda semua nya saya mau sering sedikit anak saya laki" umur nya skrng 4 bulan 18 hari skrng lagi aktif bgt tengkurep Mulu dan kalo tidur juga kayanya tengkurep di benerin posisi terlentang atau saya miringkan ke kiri atau kanan anak sana ganti posisi sendiri tengkurep dan tidurnya pules kalo tengkurep , apakan gpp kalo anak umur 4 bulan tdr nya tengkurep Mulu ?? dan saya juga udah ganjal kanan dirinya dengan bantal agar kalo tdr dia ngga tengkurep tapi bantal nya malah jdi sasaran die tengkurep di atas nya gimana ya mom ,ini pengalaman pertama saya sebagai seorang ibu muda ,makasih sebelumnya mohon info nya?

1 Trả lời

memang bayi lbih nyenyak tidur klo tngkurap bun... tpi jgn d biarin lma2 klo dh pulas tlentangin lg