ada lendir dan sedikit darah di BAB anak

assalamualaikum bunda semua mau tanya dong anak saya tadi pagi BAB banyak dan agak hitam trus agak siang ini BAB dikit banget tapi ada lendir campur darah juga dikit banget sih umur anak saya 2tahun kira² penyebabnya apa ya bun? fesesnya juga gak cair banget juga gak padet banget biasa.. mohon infonya ya bun

2 Các câu trả lời

kadang dari makanan bund kadang tlat mngurut bayi dan pola makan jgn smbarang bunda.... kasih ramuan daun jambu dulu sama gula batu insyaallah mampet bunda