hamil muda

assalamualaikum bunda semua, ini kehamilan pertama saya dan Alhamdulillah sudah mencapai usia 6 minggu, tapi sampai saat ini saya tidak mual ataupun muntah, dari artikel yg saya baca katanya kalo ga mual atau muntah itu lebih rentan keguguran, bener ga sih?tt

2 Các câu trả lời

gak kok bun. alhamdulillah saya awal hamil juga gak terlalu mual dan muntah. alhamdulillah hingga skrg janin sehat. skrg udah jalan 31w bun. yg penting mah jaga aktifitas, pola makan dan jangan stres bun. karena di TM 1 itu memang sgatlah rawan

Lah saya gag mual, gag muntah.. Udah lahiran bun, di week ke 39, anaknya sehat lengkap semua.. 😊