booster asi

assalamualaikum bunda semua ,alhamdulillah aku udah melahirkan anak pertama kemarin sore jam 17.28 dengan proses normal ,mau tanya dong bun, selain makan sayur daun katuk sm bayam dan buah2han untuk menambah asi, booster asi pake apa yaa volume asi aku masih aja sedikit ? terimakasih

8 Các câu trả lời

Air putih yang banyak Pare Ubi Pepaya bisa buah bisa daunnya Labu Siem Kurma Kacang ijo Alhamdulilah aku lancar banget Bun tanpa asi booster yg alami ajah hehehhe

5y trước

Jangan lupa bahagianya hehhehe jgn mikirin apa apa positif thinking mom

Coba beli teh pelancar asi mamabear bund, sm blackmores buat nutrisi asinya. Kalo aku lihat2 referensi kebanyakan pake itu asinya kluar deres

5y trước

Di IG/shopee ada bund.. ketik aja namanya bund.. kalo ak beli di shopee dpt hrga lbih murah😁😁

Dulu aku minum molocco bun dan ngefek bgt sama lulus s3 asi anakku pdhl cm minum 1 strip

Minum air putih yang banyak bun. Terus saya waktu itu disuruh bidan minum asivit

5y trước

Pil bun

banyakin minum bun,penting

Gak boleh stres buuun

5y trước

terimakasih sarannya

Ini Bun kayak gini

5y trước

Itu saya beli di apotek Bun hehe

Kacang ijo