posisi ari ari

Assalamualaikum bunda semua.. Aku mau tnya.. Usia kandungan aku kan 35w kmaren abis USG katanya ari2 aku ada dibawah jadi nutupin jalan si bayi buat ke mulut rahim. Apa ada yg prnah ngalamin hal yg sama kaya aku. Sharing dong bun gmna biar posisinya gak dibawah ??? Bntu jawab ya bun.. Trimakasih.. Wassalam..

2 Các câu trả lời

Itu namanya plasenta previa,baca2 di website bidan kita bun. Saya kmrn 32wk jg dinyatakan plasenta previa,trs ajak komunikasi dede bayi & plasentanya agar geser ga menghalangi jalan lahir,banyakin sujud,kaki disenderkan ditembok. Alhamdulillah 36wk sdh di atas plasentanya

5y trước

Kakinya diatas bun,ky sikap lilin pantatnya diganjel bantal

Maaf Bun mau nanya . Usia 35week hpht nya tgl berapa ya ??

5y trước

Hpht 23/11 bun