hamil

Assalamualaikum bunda selmat pg salam knal y bun ... saya anggota baru d sni bun kebetulan saya lagi hamil mau nanya bun khamilan saya udah 30 minggu tapi udah 7 hari ini sering banget kontraksi sakit bnget tapi suka ilang sendiri rasa sakit nyA apa saya mau lahirin apa knpa ya bun trmksih bunda....

4 Các câu trả lời

Ya bu saya takut lahir prematur tapi kemaren saya di urut sama dukun bayi kata nya sudah 9 bulan tapi kalo liat hpl masih lama 14 agsts

5y trước

Cek ke Bidan/dokter bund, kalo bisa jgn urut perut dulu bund, takut knapa2..

Periksa langsung ke dokter. Biasa itu tanda dkt lahiran...tapi harusnya belum krna masih 30 minggu

Lebih baik periksa bun

Cek ke dokter