Gimana ya?

Assalamualaikum Bunda... Selamat Sore... Bunda, apakah ibu Hamil di trisemester pertama pernah merasakan begah? Bila iya, bagaimana solusi mengurangi atau menghilangkannya..?? Share Pengalaman ya Bun ?

2 Các câu trả lời

itu susah bun ngilanginnya karna bawaan hamil. kalo saya jarang pake BRA. didalem rumah.... itu agak lega bagi saya

6y trước

baik bun 😊

waalaikumsalam... wajar tm1 bun. Hehe ... saya juga gitu, nanti pas masuk tm2 jg udh hilang kok

6y trước

😄 gitu ya bun