Umur Janin Antara USG Dan Hitungan Terakhir Haid

Assalamualaikum, bunda.. Sebenernya hitungan umur janin kita yang bener itu seperti apa ya? Dari hasil USG atau hitungan tgl terakhir kita haid? Soalnya hasil keduanya beda.. Selisih 2 minggu gitu

30 Các câu trả lời

Anak pertama terpaut 2 minggu, anak ke dua pas.. Lahir nya anak pertama gk ada yg zesuai prediksi, maju dari perkiraan semua. Heheh

dihitung dari tanggal pertama haid terakhir bun.. aku juga gtu nikah 30 maret tp hitungan nya skrg aku uda 4 weeks 😅

Saya usg dan hpht juga selisih 2 minggu bund,,tapi setelah banyak nanya2 ,,dianjurkan ngikutin dr hasil usg bund

Sepertinya menurut hasil usg deh bun, soalnya saya juga beda 1 minggu jaraknya antara hasil usg dan kata bidan

sama Bun kemaren juga saya beda 1minggu pas di usg , penting dedeknya berkembang dengan baik sehat* ya Bun

Alhamdulilah aku sama persis hsl usg sama aplikasi ini. hsil usgn smlm 8w6d Aplikasi juga begitu 8w6d

Klo usg buat ngukur uknya kan lihat ukuran janinnya bun... Jadi emang sering gk sama gitu.

Memang begitu selama bedanya ga jauh. Saya juga tiap bulan beda seminggu maju mundut

5y trước

Jadi semisal minggu ini 8w ,trus 4minggu lagi kontrol,yg harusnya 12w ,pernah jadi 11 w gitu hitungannya ?

Sama Bun,saya selisih 1mggu,kalau ditanyakan org ga tau jawab yg mana😪

saya juga beda Bun, hpht dan USG beda hitungan biasanya patokan diusg