tutup kandungan

Assalamualaikum bunda sayang. Saya ingin pendapat bunda semua. Saya ibu dr empat anak. Dan lg mengandung janin kelima. Anak yg ke empat saya sc. Rencana sc lagi anak yg kelima. Dan ingin melakukan tutup kandungan. Tp masih belum jelas. Apa tutup kandungan itu baik??? Saya ingin melakukan tutup kandungan di karnakan bertambah nya hamil yg kesekian ngidam tambah parah dan tambah banyak gejala lain lain nya. Padahal anak pertama tidak mengidam Dan gejala apapun. Tapi anak kedua ngidam 3bln. Anak ketiga ngidam semakin parah 6bln. Dan anak keempat ngidam ku 9bln dan tidak beranjak dr ranjang . Usia kandungan ku sekarang lima bulan dan selama empat bulan saya ngidam. Tp memang ngidam ku tidak begitu panjang. Tp badan ku serasa berbeda terlalu banyak sakit punggung. Wasir ,jerawat di bagian muka sampai badan. Ketiak menghitam dan seperti terluka dan ga kunjung kering. Kehamilan ku seperti ga normal. Maaf bunda saya terlalu banyak bicara. Trimakasih sudah mau membaca...

13 Các câu trả lời

Tutup kandungan itu maksudnya kb?

5y trước

Bukan kb. Tapi pasektomi dipotong jalan ny sperma masuk ke rahim.

Kenapa ga KB aja bun ?

5y trước

Haadduuhhh bingung juga ya.

Jangan buk.

5y trước

Ko bisa jangan. Memang apa kendala nya dr????