haid

assalamualaikum bunda , saya sudah telat haid 10 hari , pagi ini mau di Coba Tespack eh malah haidd , sedih nya bundaaa ☹? apa ada yg sperti ini bunda? tolong sharing ke saya bundaa ?

15 Các câu trả lời

waalaikusalam bunda.. dulu qw pas setelah nikah jg sering kyk gtuch malah sampek sedih tiap telat di tespek tapi besoknya langsung haid..tapi alhamdulillah dikasih allah swt pas 4 bulan setelah pernikahan..malah gk pakek qw tespek takut nnti kecewa lg .lngsung qw periksain ke dokter minta obat pelancar haid.eh pas di tespek di bidan hasilnya positive ..😊😊 pasrah sama allah aja bun.. tapi kalo bunda ikut saran qw temen qw dulu promil rutin minum energen yg kacang hijau. natur e sama folavit..alhamdulillah berhasil..tapi rezeki orang beda" bun yg penting usaha ya bun semangat ☺☺

5y trước

iya bun.. semangat ya bunda.😊😊

Yang sbar ya bund. Saya juga begtu bulan kemrin sepat telat 13hrian dan stiap hari malah saya test bund. Dan hasil nya negatif mulu. Saya wktu itu sprti ada tanda2 khmilan payudara sakit. Kram peurut. Mual. Namun akhir nya di hari k14 saya haid bund. Dan saya berharap di bulan ini saya positif. Do.akan ya bund. Smga kita sama2 scpt nya di brikan kprcayaan sama allah. Aamiin ya allah

waalaikumsalam bunda...aku juga pernah kok, setelah nikah sempet telat 1 minggu.. niat besoknya mau testpack eh malah haid 😂😂😂😂 bulan depannya telat haid lagi, sama suami disuru nunggu 10 hari-an, aku nurut walau ga sabar..trus disuru jangan kepikiran banget karna kalau udah rejeki pasti dikasih sama Allah.. Alhamdulillah positif bun ☺☺☺☺

5y trước

boleh² bun 😊😊😊 082114004982

saya juga perna demikian malahan sampai satu bulan bunda tapi ternya ta gak hamil juga, dan saya tanya ke dokter bahwa terlambatnya datang bulan bukan karna hamil aja,,, jadi sekarang sama tespek saya agak takut dan dak mau coba bikin jengkel bunda,,, kalau memang hamil pasti ada tanda yg lain selain telat datang bulan

assalamualaikum bunda saya juga mengalami hal yang sama telat haidnya 15 hari pas di cek ternyata negatif pas lima hari sesudah tespek saya datsng haid😢saya sudah tiga taun nikah tp juga blum punya momongan ingin promil...

5y trước

udah banyak bunda yg saya coba kayak yg di minum bunda susu folafit ever e serbuk kurma kurma muda asli dan yg terahir walatra bersih wanita gak tau bulan ini jadi apa enggak,bismilla aja,saja juga perna bingung dan pasrah sama allah kadang rasa sebel juga perna,sampai bingungpun qw perna tapi sekarang woles aja bunda ...

Sering Bun,selama 7tahun,ampe akhirnya beneran hamil...Alhamdulillah sabar aja Bun,kl kita ngarepin bgt justru malah kecewa kl gak sesuai harapan,,Insya Allah pasti diksh sama Allah ..Aamiin 😉 semangat Bun

5y trước

amien2 y robb

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia oorang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

bunda bisa promil ke bunda fitri.. Sy 1 minggu langsung hamil, konsumsi herbal neuven Chat Wa nya 085730528429, kalau mau promil

Yg sabar ya bun. Ttp semangat smoga allah secepet nya ngasih kepercayaan sama bunda

teman pernah seperti ini bunda, lebih sabar lagi dan semoga disegerakan..

5y trước

aamiin aamiin yra 🙏🤲 maaksih bunda atas doanya ya