seputar kehamilan

Assalamualaikum Bunda... Saya skrg sedang hamill besar.. Sekitar 30-32 mnggu. Selama kehamilan saya rutin tiap bulan cek ke bidan, dan dikasi Buku panduan hamil Yang bersampul PINK, semua bunda pasti tau dong ya... Wktu usia kehamilan saya 4 bulan, saya USG, dan usia ke hamilan yang ke 7 saya USG juga. Kedua USG menunjukkan tafsiran Lahiran saya Tanggal 5 september 2019 ini. Tapi yang menjadi saya bigung, dan ini yang mau saya tanyakan. Di buku panduan Hamil dari bidan, tertera tafsiran lahiran saya tanggal 5 Agustus 2019. Mana yang harus saya ikutin bunda. Saat ini alhamdulillah Semua persiapan sudah siap. Saya hanya sedikit keliru, sebab ini kehamilan pertama. Trrimakasih

2 Các câu trả lời

Agustus sesuai HPhT klo hasil usg sesuai dengan perkiraan ukuran janin bun. Bunda sdh konsul dengan spog?

5y trước

Maff bun. Saya HPHT 28 November 2018, saya menikah 19 desember 2019. Desember saya benar2 tak ada Haid sma sekali. Sampailah tanggal 10 januari saya cek kandungan, ternyata sudah positif hamil. Mengapa Hasil USG dengan panduan bidan berbeda bun.. Trimakasih