trauma

Assalamualaikum bunda saya pengen sedikit bercerita di kehamilan pertama saya mengalami keguguran,dan insya allah skrng saya sdang mengandung lagi sudah 11week ☺doakan saya ya bunda2 cantik smoga saya dan calon debay sehat dua2nya ?terkadang saya merasa trauma klo inget pas keguguran?

1 Trả lời

Semoga sehat sampe lahiran ya bun Kalo boleh tau jarak keguguran sama hamil lagi brp bulan bun? Soalnya ini saya baru saja keguguran usia 5week dan pngn segera hamil lagi

5y trước

Ammiinn 😇😇