hamil muda ?

assalamualaikum bunda.. saya member baru bunda, salam kenal ya.. saya skrg hamil bru 5 mnggu bun, tapi gak nafsu makan. makanan cuma diliat aja, smpe suami nanya mau makan apa.. tp mikir nya lama bget.. ujung"nya cuma beli jajanan... kalaupun ad keinginan paling dimakan cuma separuh... bunda disini usia kehamilnya ada gak yg sama kyk aku.. trus gimana bunda nafsu mkn biar masuk?

73 Các câu trả lời

wa'alaikum salam bunda... sama kaya saya, saya baru 6 minggu dan mulai susah buat makan, inti ya harus ada semangat dari diri sendiri sih pokok ya inget ya ke bayi yang ada dalam kandungan sama kesehatan kita sendiri.. harus sedikit di paksa.... tetap semangat ya bunda... pasti bisa melewati masa masa sulit🤗😍