mual liat foto suami

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya ni, saya hamil uda msk 11minggu tp tetp aja mual muntah emng kyk gitu yah kira2 smpk kpn ya bun? Aku uda bnr2 gk tahan apa lg kalau liat foto2 suami bwkannya mau muntah aja, ngerasa kyk benci bgt liatnya tp pas ktmu biasa2 aja tuh gk knp2 cuma bdn lemes aja.. Oh iya bun, ada gk sih kyk aku yg air liurnya berlebihan jd bwkannya mau buang air liur trs smpk2 disiapin wdh biar gk cpk, bolak2 toilet? Yg mau jwb Mksh ya bunda..

45 Các câu trả lời

Selamat atas kehamilannya bun. Mual & muntah itu biasanya akan berkurang setelah memasuki trimester 2 bun. Mual n muntah liat poto suami itu agak lucu ya bun 😊 memang bumil trkadang mengalami hal2 yg gak masuk akal pd saat hamil. Air liur berlebihan saat awal kehamilan saya rasa itu wajar bun banyak bumil yg mengalaminya dan itu jg akan brkurang seiring dng brtambahnya usia kehamilan.

sya yg tiap hr ktemu suami aja mual bgt bun klo liat suami. aplg klo pas suami bangun tidur atau plang kerja. lgsg muntah deh😂 suka tk marah2in jg biar pun ga slah. tp klo lagi pergi tk cari2in suruh plang. pas gliran plang ya gitu di dzolimi lg sama sya 😂 berliur jg tp tk than bun. soalnya smkin di buang liurnya smkin bnyak rsanya

Waalaikumsalam bun , ko bisa gtu ya smpe mual😆jgn diliatin brrti bun jgn ngabayngin jg 🤭 klo ak mlah dmen bgt nempel suami sjak hamil gtau knpa 🤦🏻‍♀️ Ak jg hipersaliva bun smpe 14w , ak atasin pke permen bun😭soalny klo yg lain bner2 ga bisa ngebantu yg ada ngludah trus dan ga nyaman bgt ap lg klo lg ada acara .

Sy pas hamil muda jg liuran, Bun.. Wajar sih itu, ada penjelasan medisnya memang. Soal mual liat foto suami, Bunda lucu dehh, wkwkwk.. Temen sy ada yg bgtu, ada yg risih, benci, sampe ilfil sm suami sendiri, kudu marah ngamuk aja, eh pas Ddnya keluar, mirip bgt sm Ayahnya dan manjanya kebangetan sm Ayahnya 🤭

kalo aku kebalikan nya bun, gabisa tidur kalo belum di video call sama suami. suami masuk kerja shift malem di video call terus 😂 baru deh bisa tidur, tiap mual yang di call juga suami terus. anak papi bgt ini kaya nya hahaha

Sekedar info bun hehe. Saya juga sama ,anehnya saya geli kalo mukanya suami deket bangt sama saya wkwk. Trs udh tau bau suami dari jaraak 5langkah udh ketauan baunyaaa padahal sekalipun abis mandi-_-

5y trước

Tulisannya terll kecil bund..g bc kebca

Aku juga bun liat suami benci bnget pengen nampol make parutan kelapa rasanya...gatau kenapa benci aja liat nya klo ketemu ya suka berantem kya anak kecil ntar baikan bentar berantem lagi

Haha kalo aku pas hamil manja pengen nya di temenin suami terus,, tapi bawaan nya pengen ngomelin suami mulu kan aneh dan tiap mau tidur malem pengen nya di mpok mpok😅😂😂

Aku juga sama kaya gitu air liur banyak keluar bun.. dari awal kehamilan sampek 5,5 bulan.. ini baru enakan utk makan dan keluar rumahnya.. Semangat bumil2

Kalau sya bukan foto na bun, orang na saya cakar mulu😆tapi untung na dia sabar, kepala na saya gigit lagi. Macam mana garang na saya hamil ini😆