blm tengkurap

assalamualaikum bunda, saya mau tanya anak saya sdh 4 bulan lbh blm bisa tengkurap apakah normal?

12 Các câu trả lời

Normal bunda. Sering2 ditengkurapkan di paha bunda saja, 3-5 menit 3 kali sehari. Ditahan kepala/jidatnya. Usahakan juga jangan ada guling saat waktu bermain, biar dia bisa lebih eksplor gerak tubuhnya.

anak saya usia 6bulan lebih blm bisa merangkak kok Bun,padahal sudah bisa tengkurap. gapapa Bun,semoga aja di bulan bulan kedepannya si Dede udh bisa tengkurap😊

6y trước

iyaa bun,sama samaa.. makasih juga bunn^^

perkembangan bayi berbeda beda bun. red flags bayi bisa berguling usia 5 bulan. stimulasi bayi untuk belajar tengkurap

anak sy baru bisa tengkurap sendiri di usia 6bulan mom. sabar aja dan tetap di stimulasi terus

6y trước

ooh bgitu ya bun makasih y bun sarannya...

normal bun perkembangan bayi kan beda beda yang penting terus dilatih aja

waalaikumussalam normal, anakku 4 bln stngah bru nengkurap

6y trước

oohh iya bunda makasih ya bun responnya..

keponakan saya 5 bulan masih males bun tengkurap

Adik sya juga gtu bun gak tau nanti dibulan Ke 5

normal ajjh mom prkmbngn bayi brbeda2