mules" di UK 37weeks

Assalamualaikum bunda" Saya mau nanya ada gak bunda" yg udah ngerasa mules. Perut kenceng. Nyeri kaya pms. Di kehamilan 37weeks. Karna sekarang itu yang lagi saya rasain Dan kata emak saya. Itu dede nya lagi nyari jalan. Mungkinkah udah mau mendekati persalinan??

11 Các câu trả lời

Kontraksi palsu it bund ,, sy ud sring kaya gtu, bhkan kmren ud 2 hr spt it trus ilang gtu aj

Sm bun sya 37wek jg ngerasa gt, smg sll sehat dn dbr klancaran saat wkt lahiran nnt, aamiin

5y trước

Amiin. Iya bun smoga kita semua di berikan kesehatan. Dan kelancaran buat ibu. Dan dede bayi kita.

Duh..sama bun. Nunggu hari nya aja LG.. Nyeri bgt di bawah kalau si debay gerak

Kontraksi palsu, itu biasa kalo udh tm3 apalagi mendekati hpl.

saya jga 37 w bun..sering sakit pingang sama perut knceng

saya juga 37 week..tp lom mules cm sering kram perut aj

Sama kek saya... Itu kontraksi palsuu...

Sama bgt bun😂 ditambah miss v nutnut

5y trước

Hahaha samaa bun

Kontraksi palsu bun biasanya

Bunda lagi mules juga?

5y trước

Iya bun. Saya periksa juga emang kepala nya udah masuk panggul