hamil 5 mnggu

Assalamualaikum bunda . saya lagi hamil 5 mnggu tp saya ga ngidam ga mual ga muntah jg. perasaan saya kaya biasa2 aja .. adakah bunda seperti saya ?

3 Các câu trả lời

Gapapa Bun... Kehamilan tiap irang beda2 kok. Ada yang nggak merasakan apa2, ada yg hamilnya payah banget. Nikmatin aja ya Bun... 😊

Enaknya bun gak mual n gk ngidam ap2,, 😄

5y trước

iyaa bunda saya mah makan lahap ..cuma males aja .. pnginya di kasur aja